千葉県そば大学講座は地域振興並びに生涯教育の一環として正しいそばの知識と確かなそば打ち技術の普及啓蒙を目指しています

千葉県そば大学講座

千葉県そば大学講座実行委員会

トップページ ご案内 受講申込書学位についてお問い合わせ 資料集プロフィール


蕎麦春秋誌Vol.19(平成23年11月1日発行)p.27とp43に掲載されました

HACCPと食中毒について(花王プロフェッショナルサービス(株)HPより一部転載)

☆過去の資料集を掲載しました

第1回資料集(平成20年7月13日)

第2回資料集(平成21年7月25日)

第3回資料集(平成22年7月31日)

第4回資料集(平成23年7月30日)

第5回資料集(平成24年7月28日)

第6回資料集(平成25年7月27日)

第7回資料集(平成26年7月26日)

第8回資料集(平成27年7月25日)

第9回資料集(平成28年7月30日)



☆修了証書、学位記のサンプルを掲載しました

修了証書見本

学位記(学士・修士)見本

学位記(博士)見本


プライバシーポリシー

Copyright© 2015 Chibaken Sobadaigaku-kouza All Rights Reserved.