千葉県そば大学講座は地域振興並びに生涯教育の一環として正しいそばの知識と確かなそば打ち技術の普及啓蒙を目指しています

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蕎麦春秋誌Vol.19(平成23年11月1日発行)p.27とp43に掲載されました

HACCPと食中毒について(花王プロフェッショナルサービス(株)HPより一部転載)

☆過去の資料集を掲載しました(当日配布した製本と同じ構成で掲載しています)

第1回資料集(平成20年7月13日)

第2回資料集(平成21年7月25日)

第3回資料集(平成22年7月31日)

第4回資料集(平成23年7月30日)

第5回資料集(平成24年7月28日)

第6回資料集(平成25年7月27日)

第7回資料集(平成26年7月26日)

第8回資料集(平成27年7月25日)

第9回資料集(平成28年7月30日)

第10回資料集(平成29年7月29日)

第11回資料集(平成30年7月28日)

第12回資料集(令和元年7月27日)

第13回資料集(令和2年8月1日):COVID-19の蔓延に伴う新型インフルエンザ等対策特別措置法の発令により延期 後に休講

第14回資料集(新型インフルエンザ等対策特別措置法の継続により休講)

第15回資料集(令和4年7月30日)

第16回資料集(令和5年7月29日)


☆修了証書、学位記のサンプルを掲載しました

修了証書見本

学位記(学士・修士)見本(本証書は法令上の有効性を有していませんので、「称号」には使用出来ません)

学位記(博士)見本(本証書は法令上の有効性を有していませんので、「称号」には使用出来ません)


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